Часто задаваемые вопросы по ИТ

Я УЗНАВАЛ В ДРУГОЙ ФИРМЕ И МНЕ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ТЕХНИКОЙ БУДУТ РЕШАТЬСЯ ЗА 5 МИНУТ. ВЫ СМОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ТАКИЕ ЖЕ УСЛУГИ?

Ответ — нет. Мы не обманываем своих Заказчиков предлагая нереальные сроки или сервис. Любой выезд — это от получаса до двух на дорогу. Поэтому мы стараемся настраивать компьютеры так, чтобы они не требовали к себе постоянного повышенного внимания. Исключение составляют проблемы, которые могут быть решены в телефонном режиме или через удалённый доступ. В этом случае оперативность оказания услуг технической поддержки несомненно возрастает.
Наши специалисты, в основном, заняты профилактическими вопросами, направленными на предотвращение сбоев. В случае же аварии мы всегда можем прервать какой-нибудь плановый визит для того, чтобы оперативно выехать на срочный вызов. Оперативность реагирования на заявки у нас не хуже, чем в среднем по городу. При этом спектр оказываемых услуг гораздо более широкий, чем у большинства.

ЗАЧЕМ ЗАКЛЮЧАТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ЕСЛИ  ЗНАКОМЫЙ СТУДЕНТ МОЖЕТ ПРИЙТИ И ЗАДЁШЕВО ВСЁ НАСТРОИТЬ ?

Учить, лечить и строить в России умеют все! Я бы добавил сюда ещё и ремонт компьютеров, ведь наша страна — родина Кулибиных.
Каждый школьник считает что умеет профессионально настраивать компьютеры. Практика же показывает, что школьники или студенты умеют настраивать компьютеры не лучше, чем строить дома или чинить автомобили.
Вы бы доверили свой автомобиль специалисту, у которого нет практического опыта работы, но обожающего возиться с автомобилями?
В повседневной жизни студенты вынуждены постоянно тренироваться, для того чтобы набраться необходимых навыка и опыта. Поэтому часто решив одну техническую проблему, студент порождает две-три новых. Иногда в процессе таких экспериментов пропадает важная информация, а компьютеры простаивают по несколько дней в нерабочем состоянии.
Помимо этого, у учащегося есть институт, сессии, увлечения и девушки. Бывают периоды, когда ему просто не до Вас. Другими словами у Вас случился сбой, все плохо, ничего не работает, а у студента выключен мобильный телефон. При этом неизвестно, включит он его через час, неделю или через месяц.

ХОЧУ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ, Т.К. КОМПЬЮТЕРЫ У МЕНЯ ЛОМАЮТСЯ РЕДКО. ЭТО ВОЗМОЖНО ?

Да, такое возможно. Если Вас устраивают условия сотрудничества по договору почасового обслуживания, которые подробно описаны здесь, мы можем предоставлять Вам такие услуги . При данном виде сотрудничества отсутствуют телефонные консультации и удалённая техническая поддержка. Все работы осуществляются непосредственно на территории заказчика. Даже если проблема была решена за 5 минут Вы оплачиваете час работы специалиста плюс стоимость вызова.

Share


Добавить комментарий